צילום:

 «Отчет NGO монитор, вышедший на неделе, сообщает, что в последние годы около 105 миллионов шекелей вложены из зарубежных источников в организации типа «Бецелем», «Шоврим штика», «Махсом вотч», «Адала», «Коалиция женшиин за мир» и во многие другие…
Здесь создана целая индустрия ненависти, которая имеет доход от распространения ´отчетов´ после каждой волны джихада. Это элита, живущая в открытом демократическом обществе и занимающаяся созданием лживого образа Израиля — якобы недемократического государства. Из этого следует, что в недемократическом государстве не функционируют судебные и властные структуры. Поэтому надо привлекать ООН и международные суды — разобраться с этим ´несостоявшимся государством´. A т.к. и они не помогают, то следует мобилизовать весь мир на борьбу с этим государством методом бойкотов и санкций. Этим занимается бОльшая часть этих организаций…
Парадоксально, но эти неправительственные организации производят своими центрифугами потоки ненависти в Брюсселе, на ТВ станциях, в редакциях газет, в ООН. Так они участвуют в создании антисемитской атмосферы в Европе…»

Иврит:
http://www.nrg.co.il/online/1/ART2/675/995.html

Это все к вопросу о том, должны ли евреи Галута кого-то в Израиле обсуждать, осуждать и т.д…

Реклама