Мнение раввина Йешаяу Роттера об очередном витке антисемитской истерии в Израиле:

Господа, готовьтесь принять удар. Мир собирается опять атаковать израильскую политику.

Раз за разом повторяется одна и та же картина: после каждой волны антисемитизма в Израиле против Народа Его, против хранителей Торы Моше, — Государство получает оплеуху от мировой общественности, Европы и США. Тяжекие обвинения, инциденты с «Мармарой» и другие антисемитские акты захлестывают мир. Мир ненавидит израильских граждан в той же мере, как израильские граждане ненавидят других израильских граждан, вся вина которых — богобоязненность.

После подобных заголовков ведущих израильских газет, когда как минимум редакторы прекрасно знают, что между всей этой травлей и подстрекательствами  — и действительностью  — не ничего общего. Они имеют кайф от своей ненависти, но мы ВСЕ получаем расплату от гоев.

Студентам [вузов] дали 170 млн. шекелей из гос. бюджета — пусть делают с этими деньгами все, что хотят.
У харедим — речь идет о примерно 1000 семей, бедных, несчастных, в которых женщина больна и нетрудоспособна, а в доме минимум 6 голодных детей. Что хотят от Государства ?
От Государства хотят — дайте этим семьям еще 1000 шекелей в месяц на хлеб. И это породило такую волну ненависти и подстрекательства !
Позорище !

Источник:
rotter.net

Следует отметить важную деталь: сумма стипендий для этих 1000 семей = 25% от того, что платят в Израиле безработным и профессиональным наркоманам.

Реклама