«Часто нам показывают ужасающие фотографии еврейских ультраортодоксов, «Нетурей Карта», сатмарских хасидов, встречающихся с врагами Израиля и еврейского народа и прилюдно желающих всяческих бед Государству Израиль.
Видя все это, мы все справедливо негодуем. К черту их !

Однако, они — обыковенные идиоты, не представляющие опасности. С другой стороны, существуют израильтяне, живущие прямо здесь, среди нас,  обладающие большим влиянием здесь, в Израиле, и еще большим влиянием заграницей, делающие все от них зависящее для  удичтожения Государства Израиль. Они с успехом используют полученный официальный статус в стране — в качестве докторов, профессоров в израильских университетах они призывают зарубежных коллег бойкотировать Израиль. Пишут целые книжки, истекают ядом и опаснейшей ненавистью к Израилю.

Вот эти — действительно опасны. Эти — не несчастные и смешные сатмарские хасиды, а представители израильской академии, прекрасно владеющие английским, их голос разносится по всему миру, с радостью использующему его для обвинения меня и тебя в убийствах невинных детей и геноциде.

Один пример из многих — профессор Шломо Занд — историк, читающий лекции в Тель-Авивском Университете.
Автор пяти книг, в т.ч. «Когда был придуман еврейский народ ?», вышедшую в свет в 2008 году.

Шломо Занд


Вот что пишет Википедия об этой книге:

«Книга имеет целью разрушить сионистский нарратив, который, по заявлению Занда, изобрел еврейский народ чтобы создать новую нацию [израильтян]. Изобретение еврейского народа основывалось на ТАНАХе, как исторической книге, и на христианском мифе об изгнании евреев после разрушения 2-го Храма. Так, по Занду, возникла национальная история, не имеющая отношения к действительности. Занд утверждает, что евреи вообще не уходили в Галут.»



Вот этот Занд и весьма многочисленная группа ему подобных — настоящие и опаснейшие наши враги. Это «троянские кони», подстрекающие свободный мир, который должен был стоять на нашей стороне против радикальных исламистов, но, благодаря зандам, Англия, США, Швеция, Голландия, Дания нас резко осуждают. Занды инициируют бойкоты Израиля и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угрожают самому существованию Израиля.»

Рав Йешаяу Роттер

Реклама